Carrello 0
Belgio: House LKS by P8 Architecten
CASE & INTERNI

Belgio: House LKS by P8 Architecten

di Valentina Ieva

Se la famiglia si allarga il progetto diventa... allargare la casa!

20/01/2014 - House LKS nasce come residenza per una giovane coppia, nel centro di Lier in Belgio. Con la nascita di un bimbo la famiglia si allarga e si rendono necessari nuovi spazi per le esigenze di una famiglia, non più di una coppia.

Il progetto realizzato a cura dello studio P8 architecten si avvale, pertanto, dell’acquisto di un corpo adiacente a quello iniziale: l’assetto esistente viene completamente rivoluzionato per ottenere una superficie utilizzabile di 56 metri quadri, grazie all’unione di due edifici.

Se esternamente il contrasto fra nuova realizzazione ed esistente risulta particolarmente accentuato , internamente gli spazi si fondono completamente tra loro.

Al piano terra è stata persino ricavata una piccola piscina nello spazio vuoto che separava due finestre opposte, che può essere utilizzato sia in estate che in inverno grazie ad un sistema richiudibile.
 
 
 
© Riproduzione riservata

Partecipa alla discussione ( commenti) Utilizza il mio account Facebook Non hai un account Facebook? Clicca qui