Carrello 0
CASE & INTERNI

Bermondsey Warehouse Loft: un open space flessibile

di Valentina Ieva

Il loft londinese ripensato dallo studio FORM design architecture

Vedi Aggiornamento del 21/07/2014
07/03/2014 - Il Bermondsey Warehouse Loft è il risultato dell'intervento di ristrutturazione di un ex magazzino a Londra, a cura dello studio FORM design architecture, che ne riporta alla luce il carattere industriale.

Il team di progetto ha ripensato gli spazi del loft per realizzarvi un ambiente open e flessibile, dove luogo dell'abitare e luogo di lavoro possono anche coincidere.

Un unico spazio accoglie cucina, zona giorno, studio e zona fitness; a destra dell'ingresso, invece, è stata ricavata la zona notte con bagno e cabina armadio. Accanto a questa, un cubo rivestito in acrilico lucido bianco Hi-Macs contiene il doppio servizio e la lavanderia.

Con arredi dalle linee semplici, e con l'impiego di materiali come il legno non rifinito per la pavimentazione e l'intonaco bianco che ricopre le pareti in mattoni, FORM design architecture ha creato un loft dall'atmosfera accogliente, rispondendo alle precise esigenze della committenza.
© Riproduzione riservata

Partecipa alla discussione ( commenti) Utilizza il mio account Facebook Non hai un account Facebook? Clicca qui

x Sondaggi Edilportale
Bonus per la casa, come migliorarli? Leggi i risultati