Carrello 0
AR Design Studio Architects completa 4 Views house
CASE & INTERNI

AR Design Studio Architects completa 4 Views house

di Valentina Ieva

Le tre 'N' della casa a Winchester: Natura, luce Naturale, ventilazione Naturale

19/06/2014 - Completata a febbraio 2014 a cura di AR Design Studio, 4 Views house gode di una posizione dominante e privilegiata nella città di Winchester. Le campagne suggestive che circondano la residenza costituiscono le 'quattro viste', da cui la casa prende il nome.

Il concept cui il progetto della 4 Views si ispira si riassume nelle tre 'N': Natura, luce Naturale, ventilazione Naturale. Il risultato è composto da quattro volumi scatolari che, incastrandosi fra loro, racchiudono uno spazio centrale pensato come giardino Zen.

La residenza si allontana dalle abitazioni convenzionali vicine, nell'impiego di mattoni color grigio scuro, copertura piana a sbalzo, rivestimenti in legno di cedro e infissi in alluminio.

Il prolungamento in vetro dei muri esterni, il foro nella copertura e il giardino aperto al centro della casa, consentono alla luce naturale e all'aria di inondare il piano superiore, generando una percezione maggiore di spazio.




 
© Riproduzione riservata

Partecipa alla discussione ( commenti) Utilizza il mio account Facebook Non hai un account Facebook? Clicca qui