Carrello 0
Un centro polivalente per il Comune di Exilles (TO)
CONCORSI

Un centro polivalente per il Comune di Exilles (TO)

di Cecilia Di Marzo

La scadenza è fissata per il 30 luglio 2018

11/07/2018 - Il Comune di Exilles (TO) ha bandito il concorso di idee per la riqualificazione funzionale ed estetica dell'area comunale di via Degli Alpini con costruzione di un centro polivalente

La proposta progettuale concependo lo spazio urbano come luogo di incontro, di socializzazione e di crescita culturale, dovrà mirare alla valorizzazione degli aspetti architettonici del luogo e nel contempo migliorare il comfort ambientale dell’area oggetto d’intervento caratterizzando il luogo come centro per lo svolgimento di eventi, le relazioni sociali e il rafforzamento dell’identità del luogo.

Le soluzioni progettuali dovranno perseguire e proporre soluzioni urbanistiche, edilizie e di arredo urbano atte a riqualificare gli spazi dal punto di vista estetico, tenendo conto del tessuto urbano esistente e dovranno migliorare il comfort ambientale attuale attraverso le individuazioni di soluzione eco-compatibili.

La consegna della documentazione richiesta dal bando è fissata per le ore 12,00 del giorno 30/07/2018.

Il Concorso si concluderà con una graduatoria di merito e con l'attribuzione del premio di € 2.000,00 al primo classificato.

© Riproduzione riservata

Partecipa alla discussione ( commenti) Utilizza il mio account Facebook Non hai un account Facebook? Clicca qui

x Sondaggi Edilportale
BIM: professionisti italiani, siete pronti? Leggi i risultati