Network
Pubblica i tuoi prodotti
Informazioni

Date™ è una sedia da pranzo dal look moderno che coniuga un design classico con un comfort straordinario. Il meccanismo di oscillazione e lo schienale sottile permettono un movimento fluido e libertà di movimento. Appoggiati all’indietro, spostati in avanti, siediti di lato o girati al contrario.


Utilizzatori e Aree di utilizzo:
- Per sala da pranzo, cucina, home office
- Una sedia ideale per sale conferenze
- Permette di sedersi in modo naturale
- Offre un'atmosfera rilassata
- Non mette in tensione i muscoli
- Possibilità di stare seduti per molte ore a tavola


Maggiori informazioni del produttore su DATE

Dimensioni
42x53x95 cm, SH 49 cm
Designer

Olav Eldøy

Norvegia

Olav Eldoy was born in 1948 on Stord. Norway. Education from the National College of Art & Design in Bergen 1973. It has been said that design is 98 percent common sense. The difference is found in the remaining 2 percent. When

Produttore

Varier Furniture

DATE
Sedia imbottita in tessuto con schienale alto
Sito web
Contatta direttamente Varier Furniture
Altri prodotti Varier Furniture

Conferma la tua posizione

per scoprire le offerte valide nella tua zona

CAP
OK
Usa la mia posizione